Миди във въздушна фурна

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Les Saint-Jacques en air fryer ont une texture beurrée avec une saveur délicate provenant de quelques assaisonnements simples. Ces délicieuses coquilles Saint-Jacques sont parfaites lorsqu’elles sont préparées dans la friteuse.

C’est un plat si facile à préparer avec seulement quelques ingrédients simples. En moins de dix minutes, vous pourrez savourer ce délicieux apéritif ou ce repas rapide.
COQUILLES SAINT-JACQUES À LA FRITEUSE
Vous adorerez cette recette simple de coquilles Saint-Jacques à la friteuse, car elles sont rapides à cuisiner et à déguster comme un merveilleux amuse-gueule, qui constitue un délicieux amuse-gueule. C’est aussi un dîner impressionnant à préparer lorsqu’il y a une occasion spéciale à célébrer.
Les pétoncles sont la recette de fruits de mer préférée de mon mari et chaque fois que je les prépare, il est tout simplement ravi. Elles ont une texture tendre et succulente et une riche saveur de beurre dont tout le monde deviendra dépendant. Si vous cherchez d’autres recettes de fruits de mer à la friteuse, vous adorerez les gâteaux de crabe à la friteuse, les bâtonnets de poisson à la friteuse et la morue à la friteuse.
Съставки:

Coquilles Saint-Jacques
Beurre, fondu – ou huile d’olive
Ail haché
Assaisonnement Old Bay- ou votre assaisonnement préféré comme celui de McCormick’s
Sel casher
Poivre noir

Saveurs supplémentaires facultatives : Une cuillère à café de jus de citron, des flocons de piment rouge, un assaisonnement au citron piquant, des grains de poivre du Sichuan ou tout autre assaisonnement sauf celui pour les bagels.
COMMENT PRÉPARER DES COQUILLES SAINT-JACQUES DANS UNE FRITEUSE À AIR :
Retirez tout muscle latéral des pétoncles frais à l’aide d’un couteau aiguisé. Rincez-les sous l’eau froide, puis séchez-les avec une serviette en papier. Placez les pétoncles dans un bol moyen, puis ajoutez le beurre, l’ail et les assaisonnements. Mélangez jusqu’à ce que les pétoncles soient complètement enrobés. Vaporiser le panier d’un spray de cuisson ou le tapisser de papier sulfurisé. Placez ensuite les pétoncles en une seule couche dans le panier de la friteuse. Faites frire les pétoncles à 400 degrés F pendant 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et opaques.
Je réalise cette recette dansma friteuse Cosori de 5,8 litres. En fonction de la taille et de la puissance de votre friteuse, le temps de cuisson peut devoir être ajusté de 1 à 2 minutes.

ЧЕСТО ЗАДАВАНИ ВЪПРОСИ
Puis-je conserver les restes de coquilles Saint-Jacques ? Laissez les coquilles Saint-Jacques refroidir complètement avant de les conserver. Placez-les dans un récipient hermétique ou un sac de conservation refermable dans votre réfrigérateur pendant 4 jours maximum. Si vous prévoyez les congeler, enveloppez-les d’abord dans une pellicule plastique, puis placez-les dans un contenant hermétique ou un sac de congélation pour une période allant jusqu’à 2 mois. Puis-je utiliser des coquilles Saint-Jacques congelées ? Les coquilles Saint-Jacques congelées peuvent être placées directement dans votre friteuse pour les cuire. Cependant, si vous voulez utiliser une marinade ou les assaisonner, laissez-les décongeler dans le réfrigérateur pendant la nuit ou placez le sac de pétoncles dans un bol d’eau froide et ils décongèleront en 15 à 20 minutes. Quelles sont les autres façons de préparer les coquilles Saint-Jacques ? Les pétoncles enveloppés de prosciutto ou de bacon pour friteuse ont une saveur douce et salée qui est délicieuse. Utilisez de la chapelure panko, de la chapelure italienne ou des crackers moulus pour faire une croûte afin que ces savoureuses bouchées soient super croustillantes.

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Coquilles Saint-Jacques à la friteuse

Беки

Les pétoncles pour friteuse sont si faciles à faire et ont une texture beurrée avec une saveur délicate provenant de quelques assaisonnements simples.

Temps de préparation 5 minsTemps de cuisson 8 mins

Cours Entrée, DînerCuisine Américain

Portions 4Calories 106 kcal

Ingrédients 1x2x3x1 livre pétoncles de mer1 cuillère à soupe beurre non salé fondu, ou huile d’olive1 cuillère à café d’ail haché environ 2 petites gousses1 cuillère à café assaisonnement old bay½ cuillère à café sel kosher¼ cuillère à café de poivre noir moulu
Instructions Retirez tout muscle latéral des pétoncles frais à l’aide d’un couteau aiguisé. Rincez-les sous l’eau froide, puis séchez-les avec une serviette en papier.Placez les pétoncles dans un bol moyen, puis ajoutez le beurre, l’ail et les assaisonnements. Mélangez jusqu’à ce que les pétoncles soient complètement enrobés.Vaporiser le panier d’un spray de cuisson ou le tapisser de papier sulfurisé. Placez ensuite les pétoncles en une seule couche dans le panier de la friteuse. Faites frire les pétoncles à 400 degrés F pendant 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pétoncles soient tendres et opaques.
Бележки
Sauce préférée en option : Sauce au beurre extra, sauce cocktail, sauce aux herbes et à l’ail, sauce teriyaki, sauce chimichurri ou sauce au pesto frais.

Garnitures supplémentaires facultatives : Un quartier de citron, de l’aneth ou du persil frais, de l’ail rôti, un filet d’huile de chili ou de thym frais et une salsa à la mangue.

NutritionCalories : 106kcalGlucides : 4gProtéines : 14gLipides : 3gGraisses saturées : 2gLipides polyinsaturés : 0.3gGras monoinsaturés : 1gGras trans : 0.1gCholestérol : 35mgSodium : 736mgPotassium : 242mgFibres : 0.1gSucre : 0.02gVitamine A : 98UIVitamine C : 0.4mgCalcium : 13mgFer : 1mg

*Информацията за хранителните стойности е изчислена приблизително. Моля, имайте предвид, че тя може да се промени в зависимост от различните марки и промените, които правите в рецептата. За да получите най-точна информация, използвайте хранителен калкулатор с точните марки и мерки, които използвате за всяка рецепта.

©AirFryingFoodie 2021

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