Champignons farcis à la friteuse

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Les délicieux champignons farcis à la friteuse à air sont un apéritif parfait pour les fêtes ou les rassemblements de jour de match. Ces champignons, remplis d’assaisonnements, de fromage frais, de cheddar et de bacon, font le bonheur des foules.

Vous allez adorer cette recette parce qu’ils sont si faciles à faire. Ces champignons sont compatibles avec le céto et sans gluten, ce qui en fait l’apéritif parfait. Avec très peu de temps de préparation, ces champignons sont faits en moins de quinze minutes aussi.
Ces champignons pour friteuse à air sont un apéritif classique. Parce que vous n’avez besoin que d’une poignée d’ingrédients, ces champignons ont une garniture de fromage crémeuse, qui vous fera vouloir ces derniers tout le temps.
Ce dont vous avez besoin pour préparer des champignons farcis à la friteuse.
Je les prépare dans ma friteuse Cosori, qui peut facilement cuire toute une fournée. Si vous avez une friteuse plus petite, vous devrez peut-être travailler par lots. En plus d’une friteuse, vous aurez besoin de cette recette :

Ingrédients
champignons blancs (ou petits Portobello)dufromage à la crème – j’adore les préparer avec du fromage à la crème, comme celui de Philadelphie. Vous pouvez utiliser un fromage à la crème plus faible en gras et du bacon de dinde pour une garniture faible en gras.bacon de porc- ou bacon de dinde pour une option moins grassefromage cheddar râpéselpoivrepoudre d’ail – ou vous pouvez utiliser une gousse d’ail fraîche hachée.
Comment préparer les champignons farcis à la friteuse ?
Pour réaliser cette recette, nettoyez les champignons à l’eau froide. Ensuite, retirez les sommets des champignons des tiges et mettez-les de côté. Dans un bol moyen, mélangez le fromage à la crème ramolli avec le bacon émietté, le fromage râpé, le sel, le poivre et l’ail. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et crémeux. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de fromage à la crème dans les chapeaux de champignons, en remplissant la cavité des champignons. Une fois que tous les champignons sont remplis, vaporisez ou badigeonnez légèrement le panier d’huile, puis placez délicatement les champignons farcis dans le panier de la friteuse sans les empiler ni les faire se chevaucher. Faites-les frire à 400 degrés Fahrenheit pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le dessus des champignons soit doré. Comme le temps de cuisson de la friteuse peut varier, si les champignons ne sont pas dorés après la cuisson, ajoutez 2 à 3 minutes supplémentaires au temps de cuisson. Garnir de parmesan râpé, d’oignons hachés ou de flocons de persil.

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FAQ
Que puis-je remplacer pour remplir les champignons ? Les champignons farcis peuvent être remplis avec de nombreuses garnitures. Pour un supplément de protéines, vous pouvez ajouter de la vraie chair de crabe hachée, de la viande hachée cuite et tous les types de fromages ou de sauces que vous souhaitez mélanger. Il n’y a vraiment aucune limite aux différentes variétés de champignons farcis. Comment conserver les restes de champignons farcis à la friteuse ? Conservez les restes de champignons dans un contenant hermétique. Conservez-les au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours. Quelle est la bonne façon de nettoyer les champignons ? La plupart des champignons sont nettoyés et emballés, mais il peut être nécessaire de les rincer. Les champignons doivent être brossés délicatement sous l’eau froide, pour enlever toute saleté, puis séchés immédiatement. Ne faites pas tremper les champignons. Quels types de champignons dois-je utiliser pour cette recette ? Je préfère les champignons blancs de Paris, les champignons portobello ou les champignons baby bella pour cette recette. Ces types de champignons ont la taille d’une bouchée et sont donc parfaits pour les amuse-gueules. Si vous utilisez des champignons plus gros, ils sont tout de même délicieux, mais ils peuvent servir d’accompagnement plutôt que d’amuse-gueule.
AUTRES RECETTES D’AMUSE-GUEULE À LA FRITEUSE :

Champignons farcis à la friteuse

Becky

Les délicieux champignons farcis à la friteuse sont une collation ou un amuse-gueule facile. Ils sont faciles à préparer et remplis de fromage à la crème, de cheddar et de bacon.

Temps de préparation 5 minsTemps de cuisson 7 mins

Cours ApéritifCuisine Américaine

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Ingrédients 1x2x3x8 onces champignons tiges enlevées4 onces de fromage à la crème ramolli4 bandes bacon de dinde ou du bacon de porc, émietté1 tasse de fromage cheddar râpé½ cuillère à café sel½ cuillère à café poudre d’ail¼ cuillère à café poivre
Instructions Pour réaliser cette recette, nettoyez les champignons à l’eau froide. Ensuite, retirez les sommets des champignons des tiges et mettez-les de côté. Dans un bol moyen, mélangez le fromage à la crème ramolli avec le bacon émietté, le fromage râpé, le sel, le poivre et l’ail. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et crémeux. Répartir le mélange de fromage à la crème dans les chapeaux de champignons, en remplissant la cavité des champignons. Une fois que tous les champignons sont remplis, vaporisez ou brossez légèrement le panier d’huile, puis placez délicatement les champignons farcis dans le panier de la friteuse sans les empiler ni les faire se chevaucher. Faites frire à 400 degrés F pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le dessus des champignons soit doré.
NotesSi votre friteuse est équipée de grilles, vaporisez légèrement le plateau avant de faire cuire les champignons.
Comme les temps de cuisson de la friteuse peuvent varier, si les champignons ne sont pas dorés après la cuisson, ajoutez 2 à 3 minutes supplémentaires au temps de cuisson.
Conservez les restes de champignons dans un contenant hermétique. Conservez-les au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Les champignons farcis peuvent être remplis de tant de garnitures. Pour un supplément de protéines, vous pouvez ajouter de la vraie chair de crabe hachée, de la viande hachée cuite, et tous les types de fromages ou de sauces que vous voulez mélanger. Il n’y a vraiment aucune limite aux différentes variétés de champignons farcis.

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*Les informations nutritionnelles sont des estimations calculées. Veuillez noter qu’elles peuvent changer en fonction des différentes marques et des modifications que vous pouvez apporter à la recette. Pour obtenir les informations les plus précises, utilisez un calculateur nutritionnel avec les marques et mesures exactes que vous utilisez pour chaque recette.

©AirFryingFoodie 2021

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