Camarões Bang Bang fritos

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Cette recette de crevettes Bang Bang Air Fryer est une recette facile à réaliser au Air Fryer qui fait tomber les crevettes ordinaires ! Ces crevettes enrobées de pâte à frire et « frites » sont enrobées d’une sauce Bang Bang épicée qui deviendra certainement une recette récurrente dans votre foyer.

J’adore préparer ces crevettes Bang Bang dans la friteuse.
Tout ce dont vous avez besoin est une poignée d’ingrédients simples, et vous pouvez préparer cette recette facile en un rien de temps.
Pourquoi vous allez adorer cette recette de crevettes Bang Bang ?
Vous adorerez cette recette de crevettes Bang Bang à la friteuse parce qu’elle est de qualité restaurant, mais avec seulement une fraction des calories.
Donc, si vous aimez les aliments frits mais que vous cherchez une alternative plus saine, cette recette est excellente pour vous. De plus, cette recette est à la fois un amuse-gueule et un plat principal, ce qui est parfait pour les jours de match ou les dîners en semaine.
De plus, la combinaison des épices et de la panure donne aux crevettes une belle texture croustillante sans la graisse. Alors, si vous êtes prêt à préparer ce délicieux hors-d’œuvre qui plaira à toute la famille, continuez à lire !
Ingredientes:
25 crevettes moyennes décongelées (pelées, déveinées et sans queue)ŒufLaitFarine tout usageChapelure de pain PankoPoivre rougePoivre noir mouluPoudre d’oignonPoudre d’ailBasilic séchéHuile d’olive en spray

Ingrédients nécessaires à la préparation de la sauce Bang Bang épicée
MayoSauce chili à l’ailVinaigre de riz
Comment préparer des crevettes Bang Bang dans le friteuse à air ?
Nettoyer soigneusement les crevettes, puis les éponger avec du papier absorbant. Ajouter la chapelure panko, la farine et les assaisonnements dans un bol moyen. Bien mélanger. Dans un petit bol, ajouter l’œuf au lait et fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné. Tremper les crevettes dans le mélange de farine et de panko, dans le mélange d’œufs, puis de nouveau dans le mélange de farine. Déposer les crevettes enrobées sur une grille de refroidissement pendant que vous terminez avec le reste des crevettes. Une fois que toutes les crevettes sont enrobées, placez la grille avec les crevettes panées dans le réfrigérateur pour refroidir pendant 30 minutes. Pendant que les crevettes refroidissent, préparez la sauce épicée. Ajouter la mayonnaise, la sauce chili à l’ail et le vinaigre de riz dans un petit bol. Mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius) et préparez le panier de la friteuse avec un spray de cuisson à l’huile d’olive ou un spray de cuisson antiadhésif si nécessaire. Placez les crevettes en une seule couche dans le panier de la friteuse et vaporisez légèrement d’huile d’olive. Laissez de la place entre les crevettes dans le panier pour que l’air chaud puisse circuler uniformément. Faites frire les crevettes pendant 5 minutes à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius), retournez-les délicatement, vaporisez-les légèrement d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Faites cuire les crevettes par lots si nécessaire. Retirez délicatement les crevettes du panier de la friteuse et ajoutez-les dans un bol peu profond. Prenez 1⁄4 tasse de la sauce épicée et ajoutez-la au bol pour enrober les crevettes. Gardez le reste de la sauce épicée pour les trempettes. Servez immédiatement.
NOTE : Cette recette a été réalisée avec une friteuse à air Cosori de 5,8 qt. Si vous utilisez une autre marque de friteuse, vous devrez peut-être ajuster légèrement la température et le temps de cuisson en fonction de votre friteuse.

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Perguntas frequentes :
Il y a tellement de raisons de préparer cette recette de crevettes Bang Bang à la friteuse ! Elles sont parfaites pour les jours où vous avez envie d’un plat chinois à emporter mais que vous voulez rester à la maison.
Quelle sauce pour tremper les crevettes se marie bien avec cette recette ? Vous pouvez utiliser de la sauce piquante, du ranch épicé, de la sauce chili douce thaïlandaise, de la sauce sriracha ou toute autre sauce délicieuse que vous aimez ! Est-ce une bonne recette pour copier les crevettes Bang Bang de Bonefish Grill ? Oui ! La principale différence est que vous faites frire les crevettes à l’air libre au lieu de les faire frire ! Puis-je remplacer la mayonnaise par du yogourt grec ? Absolument ! Si vous voulez réduire votre consommation de matières grasses, remplacez la mayonnaise par du yogourt grec. De plus, le yogourt grec contient des protéines, alors tout le monde y gagne ! Puis-je utiliser des crevettes géantes dans cette recette ? Oui ! Cependant, le temps de cuisson peut être plus long puisque les crevettes sont plus grosses. De plus, assurez-vous de ne pas surcharger les crevettes géantes, car elles pourraient ne pas cuire uniformément ou ne pas être croustillantes.

C’est une recette délicieuse qui plaira à toute la famille.
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Camarões Bang Bang fritos

Jen

Cette recette de crevettes Bang Bang pour Air Fryer est une recette facile à réaliser avec un Air Fryer et qui fait tomber les crevettes ordinaires ! Ces crevettes croustillantes enrobées de pâte à frire et « frites » sont enrobées d’une sauce Bang Bang épicée qui deviendra sûrement une recette récurrente dans votre foyer.

Temps de préparation 40 minsTemps de cuisson 10 minsTemps total 50 mins

Cours Entrée, Plat principalCuisine Chinois

Portions 6Calories 268 kcal

Ingrédients 1x2x3xPanure et assaisonnement des crevettes25 crevettes1 œuf1 tasse lait¾ tasse farine tout usage½ tasse de chapelure panko½ cuillère à café poivre rouge½ cuillère à café poivre noir moulu¼ cuillère à café poudre d’oignon¼ cuillère à café poudre d’ail¼ cuillère à café basilic séché1 cuillère à soupe d’huile d’olive pour vaporiserSauce Bang Bang½ tasse mayo4 cuillères à café sauce chili à l’ail½ cuillère à café de vinaigre de riz
Instructions Nettoyer soigneusement les crevettes, puis les éponger avec du papier absorbant.Ajouter la chapelure panko, la farine et les assaisonnements dans un bol moyen. Mélangez bien.Dans un petit bol, ajoutez l’œuf au lait et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné.Tremper les crevettes dans le mélange de farine et de panko, dans le mélange d’œufs, puis de nouveau dans le mélange de farine.Déposer les crevettes enrobées sur une grille de refroidissement pendant que vous terminez avec le reste des crevettes.Une fois que toutes les crevettes sont enrobées, placez la grille avec les crevettes panées dans le réfrigérateur pour refroidir pendant 30 minutes.Pendant que les crevettes refroidissent, préparez la sauce épicée. Ajouter la mayonnaise, la sauce chili à l’ail et le vinaigre de riz dans un petit bol. Mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius).Placez les crevettes en une seule couche dans le panier de la friteuse et vaporisez légèrement d’huile d’olive. Laissez de la place entre les crevettes dans le panier pour que l’air chaud puisse circuler uniformément.Faites frire les crevettes pendant 5 minutes à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius), retournez-les délicatement, vaporisez-les légèrement d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Faites cuire les crevettes par lots si nécessaire.Retirez délicatement les crevettes du panier de la friteuse et ajoutez-les dans un bol peu profond.Prenez 1⁄4 tasse de la sauce épicée et ajoutez-la au bol pour enrober les crevettes. Gardez le reste de la sauce épicée pour les trempettes.Servez immédiatement.
NotesCette recette a été réalisée avec une friteuse Cosori de 5,8 pintes.
Pour le trempage, vous pouvez utiliser de la sauce piquante, du ranch épicé, de la sauce chili douce thaïlandaise, de la sauce sriracha ou toute autre sauce délicieuse que vous aimez.
Si vous voulez réduire votre consommation de matières grasses, remplacez la mayonnaise par du yaourt grec. De plus, le yogourt grec contient des protéines, alors c’est gagnant-gagnant !
NutritionCalories : 268kcalGlucides : 19gProtéines : 5gLipides : 19gGraisses saturées : 4gLipides polyinsaturés : 9gGras monoinsaturés : 6gGras trans : 1gCholestérol : 44mgSodium : 371mgPotassium : 105mgFibres : 1gSucre : 3gVitamine A : 139UIVitamine C : 1mgCalcium : 67mgFer : 1mg

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*As informações nutricionais são uma estimativa calculada. Observe que elas podem mudar dependendo das diferentes marcas e das alterações que você fizer na receita. Para obter informações mais precisas, use uma calculadora nutricional com as marcas e medidas exatas que você usa para cada receita.

©AirFryingFoodie 2021

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