Steak sayap goreng

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Voici un plat super facile qui regorge de saveurs avec seulement quelques ingrédients simples. En moins de 10 minutes, cet étonnant bifteck de flanc à la friteuse est prêt à être servi et dégusté.

POURQUOI VOUS ALLEZ ADORER CETTE RECETTE DE BAVETTE DE BŒUF ?
Vous allez adorer cette recette car si vous êtes pressé par le temps pour un dîner en semaine, c’est la recette de bifteck parfaite à réaliser. C’est une option familiale que les jeunes et les moins jeunes adorent.
Il s’agit d’un steak de bavette savoureux qui peut être servi comme un repas à faible teneur en glucides avec une simple salade. Cette bavette parfaite accompagnée de légumes rôtis ou de riz au chou-fleur constitue un dîner sain dont toute la famille profitera.
Ce succulent bifteck de flanc à la friteuse à air a une riche saveur de bœuf que tous les amateurs de bifteck vont tout simplement dévorer. Avec une telle combinaison de saveurs, c’est le plat de steak préféré de notre foyer.
Bahan:
1 livre de bifteck de flanc, d’une épaisseur d’environ 2 cm.sel kosherpoivre noir mouluail en poudrepaprika
Saveurs supplémentaires facultatives : Cassonade, piment, sauce soja à faible teneur en sodium, poivre de Cayenne, vinaigre balsamique, poudre d’oignon ou assaisonnement pour fajitas.

Comment préparer un bifteck de flanc dans le friteuse à air :
Placez le steak dans un plat de cuisson peu profond une fois sorti du réfrigérateur pour qu’il atteigne la température ambiante, pendant environ 20 à 30 minutes avant la cuisson. Cela permet à la viande de cuire plus uniformément et d’obtenir un steak tendre. Préparez ensuite la marinade pour la bavette dans un bol moyen. Mélangez le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika. Séchez les biftecks en les tapotant avec du papier absorbant. Recouvrez les biftecks d’une pellicule saran ou placez-les dans un sac de conservation non scellé. À l’aide d’un attendrisseur de viande, frappez doucement le steak pour briser les tissus conjonctifs et rendre la viande tendre. Frottez délicatement le mélange d’assaisonnement sur les deux côtés du steak. Vaporisez le panier d’huile ; cela aidera à rendre croustillant le dessus et le dessous du steak. Placez le steak dans le panier de la friteuse préparé et faites-le cuire à 350 degrés F pendant 8 minutes, en le retournant à mi-cuisson. Vérifiez la température interne du steak à l’aide d’un thermomètre à viande. Une fois que le steak a atteint 130 degrés F (ce qui correspond à un steak moyennement cuit), retirez-le du panier ou ajoutez 2 à 3 minutes de cuisson pour un steak plus cuit. Placez le bifteck cuit sur une planche à découper, couvrez-le de papier d’aluminium et laissez le bifteck de flanc se reposer pendant au moins 5 minutes pour que les jus puissent se redistribuer et que le bifteck reste juteux. Tranchez la bavette dans le sens contraire du grain avec un couteau bien aiguisé pour une tendreté maximale. Déposer la bavette juteuse sur un plateau et servir.
Guide des températures de cuisson :
Comme il est important de manger de la viande bien cuite, le moyen le plus sûr de déterminer la cuisson est d’utiliser un thermomètre à viande. Selon la FDA, les températures appropriées pour la cuisson des biftecks sont les suivantes :
saignant – 125 degrés FMoyennement saignant – 135 degrés FMoyen – 145 degrés FMoyennement bon – 155 degrés FBien cuit – 160 degrés F
Sauces de trempage préférées en option : Sauce crémeuse au basilic, sauce au vin rouge, sauce à steak, raifort crémeux, vinaigre de vin rouge et crème sure, sauce au poivre ou sauce à l’ail au fromage.
Garnitures supplémentaires facultatives : Persil frais, poivron vert sauté, tranches de mélange de tomates anciennes, fromage cotija, feuilles de coriandre fraîche ou ananas haché grillé.
Substitutions : La bavette à la place de la bavette de flanc fonctionnera car ce sont des coupes de bœuf similaires.
Je prépare cette recette dans ma friteuse Cosori de 5,8 litres. Selon la taille et la puissance de votre friteuse, le temps de cuisson peut devoir être ajusté de 1 à 2 minutes.

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PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN
Quelles sont les autres façons de servir la bavette de flanc ?
Tout le monde aime le bifteck juteux. Voici donc quelques recettes préférées de la famille. Coupez le steak en lanières pour faire des fajitas, des tacos, des enchiladas ou des quesadillas qui sont toujours délicieux. Utilisez des bouchées de bifteck pour faire du riz frit, un sauté rapide ou mélangez-les dans un chili épicé à la texane.
Comment conserver les restes
Laissez la viande refroidir complètement avant de la ranger. Placez les restes dans un sac refermable ou dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour un maximum de 3 jours. Si vous prévoyez de congeler les restes, placez-les dans un contenant hermétique ou un sac de congélation pour une période allant jusqu’à 4 mois.
Quels plats puis-je servir avec ce plat ?
Ce plat peut être servi avec de nombreux aliments délicieux. Des pommes de terre écrasées, des quartiers de patates douces ou des légumes rôtis complèteront ce plat. Une salsa de haricots noirs et de maïs, des épinards au citron et au beurre ou des choux de Bruxelles grillés en feront un repas sain.
Qu’est-ce que la bavette de flanc ?
C’est une excellente question. Il s’agit d’une découpe plate et désossée de la partie inférieure du bœuf. C’est un morceau de viande très savoureux et très maigre qui peut devenir très vite dur et sec s’il est trop cuit. Les bavettes sont meilleures lorsqu’elles ont reposé avant la cuisson. Une marinade rapide pour bavettes est appliquée sur les bavettes et cuite pendant de courtes périodes à haute température.

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Bifteck de flanc au four à air chaud

Jen

Voici un plat super facile qui regorge de saveurs avec seulement quelques ingrédients simples. En moins de 10 minutes, cet étonnant bifteck de flanc à la friteuse est prêt à être servi et dégusté.

Temps de préparation 5 minsTemps de cuisson 15 minsTemps total 20 mins

Cours DînerCuisine Américaine

Portions 4Calories 159 kcal

Ingrédients 1x2x3x1 livre bifteck de flanc1 cuillère à café sel Kasher½ cuillère à café poivre noir moulu1 cuillère à café poudre d’ail1 cuillère à café paprika
Instructions Placez le steak dans un plat de cuisson peu profond une fois sorti du réfrigérateur pour qu’il atteigne la température ambiante, pendant environ 20 à 30 minutes avant la cuisson. Cela permet à la viande de cuire plus uniformément et d’obtenir un steak tendre.Préparez ensuite la marinade pour la bavette dans un bol moyen. Mélangez le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika.Séchez les biftecks en les tapotant avec du papier absorbant.Recouvrez les biftecks d’une pellicule saran ou placez-les dans un sac de conservation non scellé.À l’aide d’un attendrisseur de viande, frappez doucement le steak pour briser les tissus conjonctifs et rendre la viande tendre.Frottez délicatement le mélange d’assaisonnement sur les deux côtés du steak.Vaporisez le panier avec de l’huile, cela aidera à faire croustiller le dessus et le dessous du steak.Placez le steak dans le panier de la friteuse préparé et faites-le cuire à 350 degrés F pendant 8 minutes, en le retournant à mi-cuisson.Vérifiez la température interne du steak à l’aide d’un thermomètre à viande.Une fois que le steak a atteint 130 degrés F (ce qui correspond à un steak moyennement cuit), retirez-le du panier ou ajoutez 2 à 3 minutes de cuisson pour un steak plus cuit.Placez le bifteck cuit sur une planche à découper, couvrez-le de papier d’aluminium et laissez le bifteck de flanc se reposer pendant au moins 5 minutes pour que les jus puissent se redistribuer et que le bifteck reste juteux.Tranchez la bavette dans le sens contraire du grain avec un couteau bien aiguisé pour une tendreté maximale.Déposer la bavette juteuse sur un plateau et servir.
NotesComme il est important de manger de la viande bien cuite, le moyen le plus sûr de déterminer la cuisson est d’utiliser un thermomètre à viande. Selon la FDA, les températures appropriées pour la cuisson des biftecks sont les suivantes :

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saignant – 125 degrés F
Moyennement saignant – 135 degrés F
Moyen – 145 degrés F
Moyennement bon – 155 degrés F
Bien cuit – 160 degrés F

Sauces de trempage préférées en option : Sauce crémeuse au basilic, sauce au vin rouge, sauce à steak, raifort crémeux, vinaigre de vin rouge et crème sure, sauce au poivre ou sauce à l’ail au fromage.
Garnitures supplémentaires facultatives : Persil frais, poivron vert sauté, tranches de mélange de tomates anciennes, fromage cotija, feuilles de coriandre fraîche ou ananas haché grillé.
NutritionCalories : 159kcalGlucides : 1gProtéines : 24gLipides : 6gGraisses saturées : 2gLipides polyinsaturés : 0.2gGras monoinsaturés : 2gCholestérol : 68mgSodium : 642mgPotassium : 402mgFibres : 0.2gSucre : 0.1gVitamine A : 40UIVitamine C : 2mgCalcium : 26mgFer : 2mg

*Informasi nutrisi adalah perkiraan yang telah dihitung. Harap diperhatikan bahwa informasi ini dapat berubah tergantung pada merek yang berbeda dan perubahan yang Anda lakukan pada resep. Untuk informasi yang paling akurat, gunakan kalkulator nutrisi dengan merek dan takaran yang tepat yang Anda gunakan untuk setiap resep.

©AirFryingFoodie 2021

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