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Les boulettes de dinde pour friteuse à air sont une délicieuse recette à faible teneur en glucides, faite de dinde hachée maigre, d’œufs, de poivrons et d’un mélange parfait d’assaisonnements. Si vous cherchez un plat délicieux à faible teneur en glucides qui ne prend pas beaucoup de temps, cette recette est faite pour vous.
Les boulettes de viande pour friteuse font partie de mes plats préférés à préparer dans la friteuse. Elles sont parfaites pour les repas, les apéritifs et même la préparation des repas. En plus de ces boulettes de viande turley, j’aime aussi faire ces boulettes de viande maison et ces boulettes de poulet au parmesan dans la friteuse.
J’aime mes repas à faible teneur en glucides et ceux-ci sont délicieux, rapides et faciles.
En fait, j’aime tellement les recettes à faible teneur en glucides faites dans la friteuse que j’en ai même fait une liste. Vous pouvez trouver mes recettes céto préférées en friteuse dans cette liste.
Si vous travaillez également sur des repas à faible teneur en glucides, assurez-vous de mettre cette liste dans vos favoris pour plus tard ! Vous y trouverez des tonnes de recettes parmi lesquelles choisir.
Mais pour l’instant, parlons de ces étonnantes boulettes de dinde. Vous n’avez besoin que d’une poignée d’ingrédients et de quelques minutes pour réaliser cette recette délicieuse et saine à la friteuse.
Ingrédients des boulettes de viande de dinde pour friteuse
dinde hachéepoivron rougepersil hachéœufassaisonnement italienselpoivre noir moulu
Il suffit de quelques ingrédients pour que vous puissiez préparer ce plat facile à faible teneur en glucides.
Comment préparer des boulettes de viande de dinde dans un friteuse à air chaud
Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit. Préparez le panier de la friteuse à l’aide d’un spray de cuisson antiadhésif ou de papier sulfurisé pour faciliter le nettoyage.Ajouter la dinde hachée, le poivron, le persil, l’œuf et les assaisonnements dans un bol. Bien mélanger. Utilisez une pelle ou une cuillère à soupe pour façonner chaque boulette de viande en boules de 1 ¼ po. Placez les boulettes de viande en une seule couche dans le panier de la friteuse préparé, en laissant de l’espace betweek les boulettes de viande. Faites-les cuire à 400 degrés F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites. Retirez les boulettes de dinde cuites de la friteuse et continuez la cuisson des autres boulettes.
Remarque: Toutes les friteuses à air cuisent différemment. Vous devrez peut-être ajuster le temps de cuisson à la hausse ou à la baisse selon la puissance et le wattage de votre friteuse. Il est toujours préférable d’essayer une petite portion d’une nouvelle recette au cas où vous auriez besoin d’ajuster le temps de cuisson.
FAQs
Puis-je faire ces boulettes de viande sans dinde ?
Si vous voulez faire ces boulettes de viande mais que vous n’avez pas de dinde, vous pouvez aussi utiliser cette même recette avec du bœuf haché maigre ou du poulet haché maigre.
Comment servir les boulettes de viande de dinde ?
Servez les boulettes de viande de dinde avec des nouilles à spaghetti et de la sauce pour pâtes, sur un petit pain avec de la sauce et du fromage comme sous-sandwich, ou nature comme hors-d’œuvre avec différentes sauces à tremper.
Comment conserver les boulettes de viande de dinde ?
Les restes de boulettes de dinde peuvent être conservés dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours avant d’être jetés. Vous pouvez également congeler les boulettes de dinde restantes dans un contenant hermétique jusqu’à 2 mois. Réchauffez les boulettes de dinde congelées en les faisant décongeler toute la nuit au réfrigérateur, puis en les plaçant dans la friteuse à 350 degrés Fahrenheit pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
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Boulettes de viande de dinde au four à air chaud
Jen
Les boulettes de dinde au four à air chaud sont une délicieuse recette à faible teneur en glucides, faite de dinde hachée maigre, d’œufs, de poivrons et d’un mélange parfait d’assaisonnements. Si vous cherchez un plat délicieux à faible teneur en glucides qui ne prend pas beaucoup de temps, cette recette est faite pour vous.
Temps de préparation 5 minsTemps de cuisson 10 minsTemps total 15 mins
Cours Apéritif, DînerCuisine Américain
Portions 6Calories 149 kcal
Ingrédients 1x2x3x1 ½ lbs de dinde hachée1 moyen poivron rouge½ tasse persil italien haché1 grand œuf1 cuillère à soupe Assaisonnement italien½ cuillère à café sel½ c. à thé poivre noir moulu
Instructions Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit. Préparez le panier de la friteuse. Ajoutez la dinde hachée, le poivron, le persil, l’œuf et les assaisonnements dans un bol. Mélangez bien. Utilisez une pelle ou une cuillère à soupe pour façonner chaque boulette de viande en boules de 1 ¼ po. Placer les boulettes de viande en une seule couche dans le panier de la friteuse préparé.Faites-les cuire à 400 degrés F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirez les boulettes de viande cuites de la friteuse à air et continuez à faire cuire les autres boulettes de viande.
NotesLes restes de boulettes de dinde peuvent être conservés dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours avant d’être jetés. Vous pouvez également congeler les boulettes de dinde restantes dans un contenant hermétique jusqu’à 2 mois. Réchauffez les boulettes de dinde congelées en les faisant décongeler toute la nuit au réfrigérateur, puis en les plaçant dans la friteuse à 350 degrés Fahrenheit pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
NutritionCalories : 149kcalGlucides : 2gProtéines : 28gLipides : 3gGraisses saturées : 1gLipides polyinsaturés : 1gGras monoinsaturés : 1gGras trans : 1gCholestérol : 93mgSodium : 267mgPotassium : 428mgFibres : 1gSucre : 1gVitamine A : 1131UIVitamine C : 32mgCalcium : 31mgFer : 2mg
*Les informations nutritionnelles sont une estimation calculée. Veuillez noter qu’elles peuvent changer en fonction des différentes marques et des modifications que vous pouvez apporter à la recette. Pour obtenir les informations les plus précises, utilisez un calculateur nutritionnel avec les marques et mesures exactes que vous utilisez pour chaque recette.
©AirFryingFoodie 2021
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