Coquilles Saint-Jacques enveloppées de bacon en air Friteuse

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Les coquilles Saint-Jacques enveloppées de bacon sont préparées avec seulement 4 ingrédients et en moins de 10 minutes ! C’est l’apéritif ou le goûter parfait pour les fruits de mer.

Cette recette simple prend des pétoncles frais et les cuit de la meilleure façon qui soit. Les tranches de bacon associées au croustillant de la friteuse créent une recette facile que tout le monde va adorer. Une fois que vous aurez découvert à quel point il est facile de faire frire des pétoncles à l’air libre, vous ne voudrez plus jamais vous en passer.
N’oubliez pas de jeter un coup d’œil à mes Rangoons de crabe à la friteuse pour découvrir une autre recette délicieuse. Dès la première fois que vous ferez cette recette, vous deviendrez accro et vous ne voudrez plus jamais commander au restaurant. Pour une autre recette délicieuse avec du bacon, essayez ces bouchées à l’ananas enveloppées de bacon et cuites au four à air.
Quand je dis que cette recette est facile à réaliser, je le pense vraiment. Non seulement elle est rapide et facile à réaliser, mais elle est également parfaite pour un apéritif élégant. Ce bacon croustillant enroulé autour des grosses coquilles Saint-Jacques est délicieux à chaque fois.
La meilleure partie de cette recette de coquilles Saint-Jacques est qu’elle vous permet une certaine flexibilité et polyvalence. Vous pouvez ajouter un peu de sauce soja sur le dessus si vous le souhaitez, ou rester simple et laisser la recette des coquilles Saint-Jacques être simple et fraîche.
Les coquilles Saint-Jacques à la friteuse sont tendres et juteuses et se marient parfaitement avec les tranches de bacon. Qui aurait cru que deux saveurs fortes en elles-mêmes s’associeraient pour former un duo délicieux ?
N’oubliez pas que vous pouvez les accompagner d’une ou deux sauces à tremper, mais ce n’est pas forcément nécessaire. Parfois, je saupoudre un peu de parmesan sur le dessus pour donner une saveur supplémentaire. C’est à vous de voir comment vous voulez déguster vos pétoncles !
Pétoncles enveloppés de bacon
Gardez à l’esprit que le bacon doré et croustillant sera le croquant parfait. Je vous jure qu’il n’y a rien de tel que cette première bouchée. Lorsque j’ai réalisé que la friture des pétoncles permettait de les cuire plus rapidement tout en les gardant tendres, j’ai su que cette recette allait être un succès !
Ce plat est parfait pour un repas rapide en semaine et le nettoyage est un jeu d’enfant ! Tout le monde sait que la cuisson dans votre friteuse à air signifie que vous avez moins de dégâts à vous soucier par la suite, puisque vous n’utilisez pas d’huile en retrait.
Ingrédients :
pétoncles de merbacon huile d’olive en spray assaisonnement Old Bay poivre noir moulu

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Descendez jusqu’au bas de l’article pour obtenir la fiche de recette avec les mesures exactes nécessaires pour créer ces délicieuses coquilles Saint-Jacques enveloppées de bacon !
Succulentes coquilles Saint-Jacques au four à air chaud
Comment préparer des coquilles Saint-Jacques enveloppées de bacon dans la friteuse à air chaud
Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit pendant 3 minutes. Préparez le panier de la friteuse avec un spray antiadhésif ou un spray d’huile d’olive. Coupez le bacon en deux et placez le bacon dans la friteuse pour une cuisson partielle pendant 3 minutes, en le retournant à mi-cuisson. Retirez-le et mettez-le sur une serviette en papier pour qu’il refroidisse. Prenez les coquilles Saint-Jacques et retirez tout muscle latéral. Retirez l’humidité des coquilles Saint-Jacques en les tapotant avec une serviette en papier. Enveloppez chaque coquille Saint-Jacques dans une tranche de bacon et fixez-la soigneusement avec un cure-dent. Vaporiser légèrement de l’huile d’olive sur les pétoncles enveloppés de bacon et assaisonner légèrement de poivre noir et d’assaisonnement Old Bay. Placez les pétoncles enveloppés de bacon en une seule couche dans le panier de la friteuse. Faites frire les pétoncles pendant 8 minutes, en les retournant à mi-chemin, jusqu’à ce que les pétoncles soient tendres et opaques et que le bacon soit bien cuit. Servez chaud.
REMARQUE : Cette recette a été réalisée avec une friteuse Cosori de 5,8 pintes. Toutes les friteuses cuisent un peu différemment et vous devrez peut-être ajuster le temps et la température de cuisson en fonction de la marque de votre friteuse.

Variations
Si vous souhaitez ajouter d’autres saveurs à cette recette, faites-le ! L’ajout de poudre d’ail est toujours une bonne idée et s’accorde parfaitement avec des pétoncles géants.
Vous pouvez aussi utiliser des pétoncles plus petits, mais vous devrez les faire cuire dans une grande poêle et les mélanger éventuellement avec du bacon haché. Elles sont trop petites pour être cuites dans la friteuse, car elles seraient trop cuites rapidement.
Pressez un peu de jus de citron sur le dessus pour de meilleurs résultats. Cet arôme d’agrume donne un tel coup de fouet à la saveur ! Vous pouvez également utiliser du jus de citron vert.
FAQs
Puis-je rendre cette recette de coquilles Saint-Jacques épicée ?
Oui, c’est possible ! Si vous voulez ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de sauce sriracha, c’est le moyen idéal pour ajouter du piquant ! Vous pouvez également saupoudrer de la poudre de chili ou même des flocons de piment rouge sur le dessus. Veillez simplement à ne pas dépasser votre portion, afin de ne pas rendre tout le plat principal trop épicé !
Faut-il rincer les coquilles Saint-Jacques avant la cuisson ?
Une fois que vous avez les coquilles Saint-Jacques, assurez-vous que les muscles latéraux sont retirés et que vous avez lavé les coquilles Saint-Jacques. Avant la cuisson, il est bon de les faire lever. Veillez à bien sécher les coquilles Saint-Jacques avec une serviette en papier.
Les coquilles Saint-Jacques doivent-elles être à température ambiante avant la cuisson ?
Si vous les faites cuire à partir d’un produit congelé, il est bon de les laisser à température ambiante avant de commencer à les cuire. Si vous cuisinez des coquilles Saint-Jacques fraîches, elles n’auront pas besoin d’autant de temps pour atteindre la température ambiante et devraient être prêtes à cuire rapidement.
Pourquoi mes coquilles Saint-Jacques sont-elles caoutchouteuses ?
Il y a plusieurs raisons à cela. La première est que vous avez peut-être trop cuit les coquilles Saint-Jacques. Faites attention à la taille des coquilles Saint-Jacques afin de vous assurer que vous ne les faites pas trop cuire. S’il s’agit de petits pétoncles, vous devez ajuster le temps de cuisson et peut-être même placer les pétoncles dans une grande poêle pour les cuire à la place.
L’autre raison pour laquelle vos coquilles Saint-Jacques peuvent être caoutchouteuses est qu’elles étaient “trop humides” de liquide lorsque vous avez commencé à les cuire. C’est pourquoi vous devez les sécher en tapotant afin d’éliminer l’excès d’humidité.
Comment réchauffer la recette des coquilles Saint-Jacques à la friteuse ?
La meilleure façon de réchauffer ces coquilles Saint-Jacques est de les réchauffer dans la friteuse. Quelques instants suffisent à réchauffer les coquilles Saint-Jacques et à réchauffer également le bacon. Le réchauffage dans la friteuse est l’un des principaux moyens de redonner du croustillant au bacon.
Je pense vraiment que vous allez voir pourquoi cette recette est l’une des meilleures. Si vous cherchez des recettes faciles à faire à la friteuse, les coquilles Saint-Jacques enrobées de bacon sont vraiment bonnes ! Elles sont amusantes à réaliser et sont chargées d’une saveur incroyable !

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Pétoncles enveloppés de bacon au four à air chaud

Les pétoncles enveloppés de bacon sont préparés avec seulement 4 ingrédients et en moins de 10 minutes ! C’est l’amuse-gueule ou la collation parfaite pour les fruits de mer.

Temps de préparation 3 minsTemps de cuisson 8 minsTemps total 11 mins

Cours Amuse-gueule, plat principalCuisine Américain

Portions 4Calories 122 kcal

Ingrédients 1x2x3x16 coquilles Saint-Jacques grandes, fraîchement nettoyées et décortiquées8 tranches bacon coupe centrale½ cuillère à café assaisonnement Old Bay¼ cuillère à café poivre noir moulu½ cuillère à café huile d’olive spray
Instructions Préchauffez la friteuse à 400 degrés Fahrenheit pendant 3 minutes. Préparez le panier de la friteuse avec un spray antiadhésif ou un spray d’huile d’olive.Coupez le bacon en deux et placez le bacon dans la friteuse pour une cuisson partielle pendant 3 minutes, en le retournant à mi-chemin. Retirez-le et mettez-le sur une serviette en papier pour qu’il refroidisse.Prenez les coquilles Saint-Jacques et retirez tout muscle latéral. Retirez l’humidité des coquilles Saint-Jacques en les tapotant avec une serviette en papier.Enveloppez chaque coquille Saint-Jacques dans une tranche de bacon et fixez-la soigneusement avec un cure-dent.Vaporiser légèrement de l’huile d’olive sur les pétoncles enveloppés de bacon et assaisonner légèrement de poivre noir et d’assaisonnement Old Bay.Placez les pétoncles enveloppés de bacon en une seule couche dans le panier de la friteuse. Faites frire les pétoncles pendant 8 minutes en les retournant à mi-chemin jusqu’à ce qu’ils soient tendres et opaques et que le bacon soit bien cuit.Servir chaud.
NotesCette recette a été réalisée avec une friteuse Cosori de 5,8 pintes. Toutes les friteuses cuisent un peu différemment et vous devrez peut-être ajuster le temps et la température de cuisson en fonction de la marque de votre friteuse.
Si vous souhaitez ajouter d’autres saveurs à cette recette, faites-le ! L’ajout d’ail en poudre est toujours une bonne idée et s’accorde parfaitement avec des coquilles Saint-Jacques géantes.
Vous pouvez aussi utiliser des pétoncles plus petits, mais vous devrez les cuire dans une grande poêle et les mélanger éventuellement avec du bacon haché. Elles sont trop petites pour être cuites dans la friteuse, car elles seraient trop cuites rapidement.
Pressez un peu de jus de citron sur le dessus pour de meilleurs résultats. Cet arôme d’agrume donne un tel coup de fouet à la saveur ! Vous pouvez également utiliser du jus de citron vert.
NutritionCalories : 122kcalGlucides : 2gProtéines : 13gLipides : 6gGraisses saturées : 2gLipides polyinsaturés : 1gGras monoinsaturés : 3gGras trans : 1gCholestérol : 30mgSodium : 504mgPotassium : 206mgFibres : 1gSucre : 1gVitamine A : 15UIVitamine C : 1mgCalcium : 8mgFer : 1mg

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*Les informations nutritionnelles sont une estimation calculée. Veuillez noter qu’elles peuvent changer en fonction des différentes marques et des modifications que vous pouvez apporter à la recette. Pour obtenir les informations les plus précises, utilisez un calculateur nutritionnel avec les marques et mesures exactes que vous utilisez pour chaque recette.

©AirFryingFoodie 2021

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