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Nous avons trouvé comment faire des bâtonnets de mozzarella surgelés parfaits dans la friteuse à air. Les bâtonnets de mozzarella surgelés à la friteuse sont parfaitement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Ce plat sera prêt en moins de 10 minutes du début à la fin !
J’adore faire frire à l’air libre des bâtonnets de mozzarella surgelés parce qu’ils sont toujours parfaits et que vous n’avez pas besoin de passer du temps à les préparer à partir de zéro. Et je suis tout à fait d’accord pour gagner autant de temps que possible.
Si vous aimez ces bâtonnets de mozzarella, vous aimerez peut-être aussi ces pépites de poulet à la friteuse, ces poppers au piment jalapeno à la friteuse et cette liste de plus de 100+ recettes faciles à la friteuse pour les débutants.
Comment fonctionne la friteuse ?
Les friteuses à air sont mon gadget de cuisine préféré et un peu spécial à mon avis. Elles peuvent prendre des aliments délicieux et leur donner le même goût que s’ils avaient été préparés dans une friteuse.
L’avantage des friteuses est qu’il s’agit généralement de petits gadgets compacts qui se posent parfaitement sur votre plan de travail et attendent que vous les utilisiez.
Mais comment fonctionne la friteuse ? La friteuse fonctionne à l’aide d’un élément chauffant qui produit de l’air chaud, lequel est ensuite mis en circulation par un ventilateur. Grâce à cela, vos aliments seront délicieux, croustillants et généralement finis beaucoup plus rapidement qu’avec un four traditionnel.
Une autre chose à prendre en compte avec la friteuse à air est qu’elle n’a pas besoin de beaucoup d’huile, juste assez pour enrober généralement vos aliments ou pour créer une surface antiadhésive sur le panier. Pour en savoir plus sur les meilleures huiles pour la friteuse à air, cliquez ici.
Ingrédients nécessaires :
Bâtonnets de mozzarella surgelés – Utilisez votre marque préférée de bâtonnets de mozzarella surgelés.
N’oubliez pas de prendre de la sauce marinara pour les tremper !
J’adore faire des bâtonnets de mozzarella surgelés. Le fromage fondant et l’enrobage croustillant sont ce qui rend les bâtonnets de mozzarella parfaits et gluants.
Comment préparer des bâtonnets de mozzarella congelés pour friteuse à air chaud
Préchauffez la friteuse à 390 degrés Fahrenheit ou 198 degrés Celsius. Préparez le panier à l’aide d’un spray de cuisson antiadhésif, de papier d’arche ou de papier d’aluminium après avoir préchauffé la friteuse. Placez les bâtonnets de mozzarella congelés en une seule couche dans le panier de la friteuse préparé. Veillez à laisser suffisamment d’espace autour des bâtonnets de fromage pour permettre à l’air chaud de circuler complètement autour des bâtonnets de fromage. Faites frire les bâtonnets de fromage congelés pendant 5 à 7 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Retirez délicatement les bâtonnets au fromage de la friteuse du panier de la friteuse et servez-les avec de la marinara pour tremper.
REMARQUE : Toutes les friteuses ne sont pas créées égales. J’utilise une friteuse Cosori de 5,8 litres et je trouve que la température et le temps de cuisson sont parfaits pour cette recette de bâtonnets de mozzarella. Si vous utilisez une autre marque de friteuse, faites un essai et commencez à vérifier les bâtonnets de fromage une ou deux minutes avant la fin de la cuisson. Vous devrez peut-être ajouter ou enlever une minute si vous utilisez une autre marque de friteuse.
常见问题
Quelles sauces puis-je utiliser pour tremper les bâtonnets de fromage mozzarella ? Vous pouvez utiliser n’importe quelle sauce à tremper, comme la vinaigrette Ranch, la sauce barbecue, la sauce Buffalo, la sauce au fromage bleu ou votre sauce à tremper préférée. Je suis de la vieille école et j’aime utiliser la sauce marinara. Comment faire des bâtonnets de mozzarella maison ? Cette question est un peu plus complexe, mais vous pouvez tout à fait préparer ces bâtonnets de mozzarella maison pour la friteuse. J’aime utiliser de la chapelure assaisonnée en ajoutant de la poudre d’ail, de l’assaisonnement italien et du poivre noir moulu. J’aime aussi ajouter de la chapelure panko pour les rendre encore plus croustillants. J’utilise du fromage à effilocher Mozzarella déjà préemballé et je le coupe en deux. Créez une station de panage en utilisant des bols peu profonds contenant des œufs battus, de la farine et le mélange de chapelure. Tremper un morceau de fromage dans l’œuf, puis dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure et de panko. Répétez ce processus.Placez les bâtonnets de fromage enrobés sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis mettez-les au congélateur pendant au moins 30 minutes. Préchauffez la friteuse, enduisez les bâtonnets de fromage d’huile, puis faites-les frire en une seule couche jusqu’à ce que vous obteniez des bâtonnets de mozzarella dorés, avec du fromage gluant à l’intérieur et une couche croustillante à l’extérieur. J’adore cette délicieuse version maison lorsque j’ai le temps supplémentaire de les préparer. Vous pouvez également épicer les choses en ajoutant de la sauce piquante au mélange d’œufs ou de l’assaisonnement créole au processus de panification. Comment conserver les bâtonnets de mozzarella surgelés à la friteuse ? Conservez les bâtonnets de mozzarella restants dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Réchauffez les bâtonnets de mozzarella à 350 degrés Fahrenheit pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit gluant et que l’enrobage soit croustillant. Même s’il est possible de réchauffer les bâtonnets de mozzarella, je pense personnellement qu’ils sont meilleurs lorsqu’ils sortent tout juste de la friteuse.
J’adore ces bâtonnets de fromage à la mozzarella comme collation, et mes enfants aussi. C’est l’une de mes recettes d’apéritif faciles préférées.
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Bâtonnets de mozzarella congelés pour friteuse à air chaud
Nous avons trouvé comment faire de parfaits bâtonnets de mozzarella surgelés dans la friteuse. Les bâtonnets de mozzarella à la friteuse sont parfaitement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Ce plat sera prêt en moins de 10 minutes du début à la fin !
Temps de préparation 1 minTemps de cuisson 7 minsTemps total 8 mins
开胃酒课程美国菜
Portions 5Calories 160 kcal
Ingrédients 1x2x3x10 bâtonnets de mozzarella surgelé
Instructions Préchauffez la friteuse à 390 degrés Fahrenheit ou 198 degrés Celsius. Une fois la friteuse préchauffée, préparez le panier avec un spray de cuisson antiadhésif, du papier d’arche ou du papier d’aluminium.Placez les bâtonnets de mozzarella congelés en une seule couche dans le panier de la friteuse préparé. Veillez à laisser suffisamment d’espace autour des bâtonnets de fromage pour permettre à l’air chaud de circuler complètement autour des bâtonnets de fromage. Faites frire les bâtonnets de fromage congelés pendant 5 à 7 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Retirez délicatement les bâtonnets au fromage de la friteuse du panier de la friteuse et servez-les avec de la marinara pour tremper.
NotesToutes les friteuses ne sont pas créées égales. J’utilise une friteuse Cosori de 5,8 pintes et je trouve que la température et la durée de cette recette de bâtonnets de mozzarella sont parfaites. Si vous utilisez une autre marque de friteuse, faites un essai et commencez à vérifier les bâtonnets de fromage une ou deux minutes avant la fin de la cuisson. Vous devrez peut-être ajouter ou enlever une minute si vous utilisez une autre marque de friteuse.
Utilisez n’importe quelle sauce pour tremper les bâtonnets, comme la sauce Ranch, la sauce barbecue, la sauce Buffalo, la sauce au fromage bleu ou votre sauce préférée. Je suis de la vieille école et j’aime utiliser la sauce marinara.
Conservez les bâtonnets de mozzarella restants dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Réchauffer les bâtonnets de mozzarella à 350 degrés Fahrenheit pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit gluant et que l’enrobage soit croustillant.
Même s’il est possible de réchauffer les bâtonnets de mozzarella, je pense personnellement qu’ils sont meilleurs lorsqu’ils sont fraîchement sortis de la friteuse.
NutritionCalories : 160kcalGlucides : 2gProtéines : 12gLipides : 12gGraisses saturées : 7gCholestérol : 30mgSodium : 440mgVitamine A : 8UICalcium : 40mg
*营养信息为计算得出的估计值。请注意,营养成分可能会根据不同的品牌和您对食谱所做的改动而发生变化。要获得最准确的信息,请使用营养计算器,准确计算您在每份食谱中使用的品牌和量度。
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