Ciastka krabowe smażone w głębokim tłuszczu

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Les Air Fryer Crab Cakes sont super simples et constituent un repas léger ou un apéritif parfait avant le dîner. Ils sont préparés avec du crabe, des œufs, de la mayonnaise, du poivron, de la chapelure, etc. C’est une recette simple qui se termine en seulement 10 minutes.

Si vous aimez les amuse-gueules faciles comme ces gâteaux de crabe, vous aimerez peut-être aussi ces gâteaux de saumon à la friteuse, ces crevettes enveloppées de bacon à la friteuse et ces crevettes frites à la noix de coco à la friteuse.
J’adore préparer des amuse-gueules simples et faciles pour la friteuse à air et ces gâteaux de crabe font l’affaire !
Réalisés avec une poignée d’ingrédients, ils peuvent être préparés en 10 minutes seulement.
Si vous avez besoin de cette recette rapidement, allez au bas de cet article pour obtenir la fiche de recette imprimable complète avec toutes nos notes, conseils et astuces en un seul endroit.
Si vous n’êtes pas pressé, continuez à lire !
Ingrédients
chair de crabeœufsmayopoivronchapeluresel à l’ailpoivre noir

Comment préparer les beignets de crabe dans la friteuse à air ?
Chauffez la friteuse à 390 degrés F. Mélangez les ingrédients dans un grand bol.Mesurez les galettes avec une tasse à mesurer de ½ tasse. Formez les galettes pour qu’elles ne dépassent pas 1 pouce d’épaisseur. Déposer les galettes dans le panier de la friteuse préparé. Vaporiser le dessus des galettes. Faites cuire pendant 8 minutes. Vaporisez le dessus des galettes et faites-les cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Retirez délicatement les beignets de crabe du panier de la friteuse, garnissez-les de pointes d’oignons verts et servez-les avec de la sauce tartare.

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REMARQUE : Toutes les friteuses à air cuisent différemment. Cette recette a été réalisée avec une friteuse Cosori 5.8. Si vous utilisez une autre friteuse, il se peut que vous deviez ajouter du temps ou même réduire le temps de cuisson. Cette recette doit être utilisée comme un guide si vous utilisez une autre friteuse.

Najczęściej zadawane pytania
Comment conserver les restes de gâteaux de crabe ?
Conservez les restes de beignets de crabe dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.
Puis-je préparer les gâteaux de crabe à l’avance ?
Oui, vous pouvez préparer les gâteaux de crabe 48 heures à l’avance. Suivez toutes les étapes de la préparation des galettes avant de les mettre dans la friteuse. Placez les galettes crues dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Si le récipient est petit, utilisez du papier sulfurisé pour séparer les galettes.
Comment réchauffer les restes de beignets de crabe à la friteuse ?
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F. Réchauffez les gâteaux de crabe dans la friteuse à une température de 350 degrés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
J’espère que vous apprécierez ces gâteaux de crabe à la friteuse autant que nous ! Ma famille adore ces gâteaux de crabe et nous les faisons souvent.
Les croquettes de crabe à la friteuse sont l’une de mes préférées et c’est une recette si facile. Je suis sûr qu’elle deviendra aussi l’une de vos nouvelles préférées.
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Gâteaux de crabe au four à air

Les gâteaux de crabe pour friteuse sont très simples et constituent un repas léger ou un hors-d’œuvre parfait avant le dîner. Ils sont préparés avec du crabe, des œufs, de la mayonnaise, du poivron, de la chapelure et plus encore. C’est une recette simple qui se termine en seulement 10 minutes.

Czas przygotowania 5 minutCzas gotowania 10 minutCałkowity czas 15 minut

Aperitif, Kolacja, Kuchnia amerykańska

Portions 4Calories 179 kcal

Ingrédients 1x2x3x12 oz crabe2 œufs3 cuillère à soupe mayo½ poivron rouge½ tasse chapelure¼ cuillère à café sel à l’ail¼ tsp poivre noir
Instructions Préchauffez la friteuse à 390 degrés Fahrenheit.Ajoutez le crabe, les œufs, la chapelure, le poivron en dés, la mayonnaise et les assaisonnements dans un bol à mélanger de taille moyenne. Mélangez jusqu’à ce que tout soit combiné. Mesurez les galettes à l’aide d’une tasse à mesurer de ½ tasse et faites en sorte qu’elles n’aient pas plus de 1 pouce d’épaisseur. Ajoutez les galettes de crabe dans le panier de la friteuse préparé. Vaporisez le dessus des galettes. Faites cuire pendant 8 minutes. Vaporisez le dessus des galettes et faites-les cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Le dessus doit être d’un brun doré et croustillant.Garnir de pointes d’oignons verts frais et servir avec la sauce tartare.
NotesCOMMENT CONSERVER LES RESTES DE BEIGNETS DE CRABE ?
Conservez les restes de beignets de crabe à la friteuse dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.
PUIS-JE PRÉPARER LES GÂTEAUX DE CRABE À L’AVANCE ?
Oui, vous pouvez préparer les gâteaux de crabe 48 heures à l’avance. Suivez toutes les étapes de la préparation des galettes avant de les mettre dans la friteuse. Placez les galettes crues dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Si le récipient est petit, utilisez du papier sulfurisé pour séparer les galettes.
COMMENT RÉCHAUFFER LES RESTES DE BEIGNETS DE CRABE À LA FRITEUSE ?
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F. Réchauffez les gâteaux de crabe dans la friteuse à une température de 350 degrés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
NutritionCalories : 179kcalGlucides : 11gProtéines : 9gLipides : 11gGraisses saturées : 2gLipides polyinsaturés : 5gGras monoinsaturés : 3gGras trans : 1gCholestérol : 95mgSodium : 520mgPotassium : 135mgFibres : 1gSucre : 2gVitamine A : 597UIVitamine C : 20mgCalcium : 49mgFer : 1mg

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*Informacje o wartościach odżywczych są szacunkowe. Należy pamiętać, że mogą one ulec zmianie w zależności od różnych marek i zmian wprowadzonych w przepisie. Aby uzyskać najdokładniejsze informacje, użyj kalkulatora wartości odżywczych z dokładnymi markami i pomiarami, których używasz do każdego przepisu.

©AirFryingFoodie 2021

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