Pâtés impériaux congelés dans une friteuse à air

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Les nems à la friteuse sont délicieux et faciles à préparer, surtout si vous ne faites que réchauffer ces nems congelés. Oubliez la friture et les plats à emporter et préparez ces pâtés impériaux congelés dans la friteuse.

J’adore utiliser la friteuse pour cuire tous mes aliments congelés préférés. Parmi mes préférés, citons les Tater Tots, les Chicken Nuggets et les Hash Browns.
Si vous aimez la cuisine chinoise, vous allez adorer cette recette facile pour faire des nems congelés à la friteuse. C’est une excellente idée de déjeuner rapide ou de collation rapide et ils ne prennent pas beaucoup de temps à cuire !
N’oubliez pas de consulter notre liste des durées de cuisson en friteuse. Vous pouvez l’imprimer ou vous rendre au magasin et vous procurer un aimant pour réfrigérateur.
J’adore faire ces nems surgelés. Ils sont définitivement plus rapides et plus faciles à préparer que des pâtés impériaux faits maison.
Vous n’avez pas besoin de grand-chose pour cette recette, alors commençons !
Інгредієнти:
Nems surgelés (choisissez votre marque préférée)
Tu peux choisir entre des nems aux légumes, des nems au porc, des nems au bœuf ou des nems au poulet. Choisissez votre préféré ou prenez-les tous !

Comment faire des pâtés impériaux congelés à la friteuse ?
Préchauffez la friteuse à 360 degrés Fahrenheit. Préparez le panier de la friteuse si nécessaire avec un spray de cuisson antiadhésif ou de l’huile d’olive. Placez les nems congelés en une seule couche dans le fond du panier de la friteuse. Faites frire les nems à 360 degrés Fahrenheit pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits et dorés. Retirez-les délicatement du panier de la friteuse et servez-les avec votre sauce de trempage préférée, du riz frit, etc.
REMARQUE : Cette recette a été réalisée avec une friteuse Cosori de 5,8 litres. Si vous utilisez une autre friteuse, vous devrez peut-être ajuster le temps de cuisson d’une minute ou deux. Cette recette utilise des nems de taille normale. Si vous utilisez des mini-rouleaux surgelés, vous devrez peut-être réduire le temps de cuisson de 2 à 3 minutes.

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Поширені запитання
Quelle est la différence entre les pâtés impériaux et les rouleaux de printemps ? Les nems sont généralement enveloppés dans un épais papier de farine ou de riz, puis plongés dans un mélange d’œuf et de farine avant d’être frits. Les rouleaux de printemps sont enveloppés dans un papier plus fin. Les nems sont généralement frits, tandis que les rouleaux de printemps peuvent être frits ou cuits au four. Quelle sauce dois-je utiliser pour les Egg Rolls ? Ma sauce préférée est la sauce au canard, mais vous pouvez utiliser de la sauce soja, de la sauce chili sucrée, de la sauce chili sucrée thaïlandaise ou toute autre sauce à tremper de votre choix. Comment conserver les restes de nems ? L’avantage de faire cuire des nems dans la friteuse à partir d’un produit congelé, c’est que vous savez généralement exactement combien en faire. Si vous avez des restes, conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à deux jours.Pour les réchauffer, chauffez la friteuse à 360 degrés Fahrenheit et faites-les cuire en une seule couche pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les nems soient complètement réchauffés.
Ces nems croustillants constituent un excellent apéritif et un en-cas parfait.
La prochaine fois que vous ne pourrez pas vous rendre dans votre restaurant chinois préféré pour prendre un repas à emporter, mettez des nems congelés dans votre friteuse. Vous obtiendrez des nems croustillants en quelques minutes seulement !
Voici quelques autres de mes recettes faciles à réaliser dans la friteuse directement à partir du congélateur.
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Pâtés impériaux congelés en air friteuse

Джен.

Les pâtés impériaux à la friteuse sont délicieux et faciles à préparer, surtout si vous ne faites que réchauffer ces pâtés congelés. Oubliez les fritures et les plats à emporter et préparez ces pâtés impériaux congelés dans la friteuse.

Temps de préparation 1 minTemps de cuisson 14 minsTemps total 15 mins

Cours Entrée, plat principalCuisine Chinois

Ingrédients 1x2x3x6 Rouleaux d’œufs de porc surgelés
Instructions Préchauffez la friteuse à 360 degrés Fahrenheit. Préparez le panier de la friteuse si nécessaire avec un spray de cuisson antiadhésif ou de l’huile d’olive.Placez les pâtés impériaux congelés en une seule couche dans le fond du panier de la friteuse.Faites frire les nems à 360 degrés Fahrenheit pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits et dorés.Retirez-les délicatement du panier de la friteuse et servez-les avec votre sauce préférée, du riz frit, etc.

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*Les informations nutritionnelles sont une estimation calculée. Veuillez noter qu’elles peuvent varier en fonction des différentes marques et des modifications que vous pouvez apporter à la recette. Pour obtenir les informations les plus précises, utilisez un calculateur nutritionnel avec les marques et mesures exactes que vous utilisez pour chaque recette.

©AirFryingFoodie 2021

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